Кухня с островом на заказ

Кухня с островом на заказ

Кухня с островом на заказ

Кухня с островом на заказ в американском стиле — демократичная эклектика и удобная функциональность

Американский стиль кухни с островом под заказ — это респектабельность, дружественная к наполнению, отсутствие чопорности, натуральные оттенки и классические цвета.
Всевозможные имитации дорогих аналогов приветствуются. МДФ успешно замещает массив, а искусственный камень превосходно заменяет аналогичные натуральные поверхности мрамора и гранита.

Естественность FASHION-эффекта американского стиля интерьера кухни с островом достигается прежде всего визуальным объемом помещения кухни с помощью дневного света и комбинированного освещения. Остров на кухне практичен по определению как рабочая и обеденная зоны.

Американский стиль кухни проявляется прежде всего в нерегламентируемости дизайна — гладкие, фрезерованные, глухие фасады  кухонных шкафчиков позволяют создать действительно оригинальный интерьер. Характерная черта интерьера кухни — здоровый консерватизм и автоматизация быта. Только самая современная техника, компьютерное управление и свободное пространство, располагающее к непринужденному общению.

Остров на кухне — ультрамодный тренд, сделает кухню стильной и популярной. Единственная рекомендация — не экономьте на механизмах, облегчающих существование. Жизнь доказала, что каждая копейка, вложенная во всевозможные выдвижные конструкции, возвращается комфортом.

Кухня с островом в американском стиле на заказ в Минске

Кухня с островом на заказ

островная кухня на заказ

Кухня с островом под заказ

Мебель островной кухни на заказ

кухонный шкаф для островной кухни на заказ

остров кухонный на заказ

Хотите кухню как в сериале?

Кухня с островом — классика американского стиля от Мадлен Марты Маккензи («Большая маленькая ложь»)

Цвет: белый
Материал фасадов: натуральный окрашенный массив
Материал столешниц: кварц

белая кухня с островом

кухня островная под заказ

кухня с островом