Кухня белая с деревом

Кухня белая с деревом

Кухня белая с деревом

Кухня белая с деревом может быть сделана из любого материала

При упоминании белой с деревом кухни на ум сразу приходят классические и скандинавские мотивы. Закрытые конструкции с гладкими поверхностями хороши для небольших кухонных помещений и не представляют трудностей ухода. Гарнитуры с белыми фрезерованными и застекленными (витражными) фасадами, сочетаясь с деревянными или аналоговыми, нуждаются в большей заботе.

Белый — это кипенный, молочный и кремовый оттенки. Окраски дерева еще более разнообразны.

Оттенки дерева

Оттенки дерева для белой кухни

Выбирая стерильный белый необходимо учитывать ее сравнительно большую маркость. Но с другой стороны — на белоснежных поверхностях не особо заметны пыль и мелкие царапины. Боитесь следов пальцев — откажитесь от системы открывания одним нажатием. В этом случае предпочтительные скрытые или накладные ручки.

Интересный факт- беспорядок на бело-деревянной кухне меньше заметен. С точки зрения прагматизма и удобства использования светлых оттенков, эксплуатационные качества и фактура отделочных материалов играют существенную роль. Кроме того, визуально, светлые кухни в состоянии беспорядка выглядят гораздо аккуратнее, чем цветные и темные кухни.

Деревянные и заменяющие их дсп- или пластиковые фасады с глянцевой и матовой фактурами белых кухонь с деревом под заказ невероятно популярны в Минске.

Кухни из пластика