КУХНЯ В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ – БЛАГОРОДНАЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ

КУХНЯ В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ – БЛАГОРОДНАЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ

КУХНЯ В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ – БЛАГОРОДНАЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ

Кухни в английском стилеВ кухнях English Style классическая мебель вступает в гармоничный союз с современной бытовой техникой, гарантируя удобство хозяйке и комфортную уютную атмосферу для всех членов семьи.

Дизайн викторианского стиля базируется на принципах симметрии и не терпит тесноты.

В кухнях в английском стиле не экономят на габаритах – плита с парой духовок и роскошной вытяжкой наверху, столешницы, основательные мойки из керамики, сияющие литые ручки – все внушительных размеров.

Кухни массив в МинскеДобротная мебель выполнена из массива с резными элементами.

Для шкафчиков используется дуб, сосна, красное дерево, как в обычном виде, так и состаренные с имитацией следов жучков и трещинок.

Материалы для фасадов и столешницы — натуральные дерево и камень, дверцы шкафчиков филенчатые, в оформлении возможен небольшой резной декор, сверху часто устанавливаются карнизы.

Повседневная посуда на английской кухне хранится на открытых полках, в специальных вертикальных отделениях, допускается использование стеклянных витрин. Фасады окрашены в кремовый, молочный, горчичный, голубой, серый, зеленый и их оттенки.

Дизайн кухни в английском стиле предполагает умеренную цветовую гамму (яркие и темные цвета отсутствуют) и большое количество аксессуаров: вазы, керамическими блюда, соусники, антикварные вещи, старая медная посуда и латунная утварь, ковка, толстостенная керамика.

Плитку укладывают у плиты и мойки, остальные поверхности украшают деревянными панелями и обоями – в традиционную полоску или с цветочными узорами.

Посудомоечную машину и другую крупную бытовую технику для кухни прячут за фасады, мелкие приборы убирают в шкафчики.

В качестве альтернативы можно использовать стилизованные под ретро модели чайников и кофеварок, не противоречащие изысканному английскому стилю.