КУХНЯ В СТИЛЕ ПОП-АРТ — ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ШОК

КУХНЯ В СТИЛЕ ПОП-АРТ

КУХНЯ В СТИЛЕ ПОП-АРТ — ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ШОК

КУХНЯ В СТИЛЕ ПОП-АРТPop-Art Style — яркий, своеобразный и провокационный.

Поп-арт предпочитают люди творческие и богемные, не боящиеся перемен и обладающие тонким юмором. Кухня в стиле поп-арт — яркость, поражающая воображение.

Смешение различных стилей, использование коллажей и фотомонтажа, соединение объемных композиций и двухмерных плоских деталей, нетрадиционные использование вещей – все это поп-арт.

Для кухни в стиле поп-арт характерно сочетание ярких, вплоть до кислотных цветов.

Диско-атмосферу здесь создает глянец кухонного гарнитура, подсветка потолка, разноцветные стены, украшенные различными изображениями.

Ключевыми особенностями дерзкого и неординарного дизайна становится не только цвет, но и минимум мебели и ненужных предметов.

Однако в интерьерах появляются необычные предметы и декоративные элементы.

КУХНЯ В СТИЛЕ ПОП-АРТПоп-арту свойственно и монохромное оформление в черно-белом цвете, применение отдельной яркой детали на однотонной поверхности.

Образцом стиля может служить комната, в которой две стены покрашены в яркие цвета, третья остается светлой или белой, а четвертая имеет глубокий черный цвет или же оклеивается принтами и коллажами.

Используемые материалы – стекло, зеркальные и пластиковые поверхности. Стеклянная поверхность столов и фасадов шкафов, бытовые приборы в неожиданно ярком и необычном исполнении, использование трафаретов и принтов на стенах оживят и преобразуют интерьер.

Создается иллюзия пространства с помощью оптических и световых эффектов, зеркал и пластика. Актуальны глянцевые плафоны, светодиоды и точечные светильники, придающими обстановке абстрактность и эфемерность.