Антивандальная КУХНЯ

Антивандальная КУХНЯ

Антивандальная КУХНЯ

Антивандальная КУХНЯ ЛДСП В АЛЮМИНИЕВОМ ПРОФИЛЕ

кухни дсп минскКухни из ЛДСП занимают большую половину рынка кухонной мебели. А их модификации в алюминиевом профиле — поистине неубиваемая и долговечная мебель.

Обрамление (торцевание) фасадов алюминиевым профилем, придает кухонным гарнитурам выразительный внешний вид и дополнительную функциональность.
Такой тип кухонных фасадов менее подвержен воздействию влаги помимо того, что ДСП имеет превосходные механические свойства, почти не уступающие дереву.

Заказ кухни ДСП в алюминиевом профилеАлюминиевая рамка в фасадах ДСП у кухонь под заказ выполняет каркасную роль.

В нее могут быть вставлены разные наполнители – не только ДСП, но и, разнообразные по фактуре, цвету и рельефу, пластик, стекло и МДФ.

Основным преимуществом ламинированного ДСП по-прежнему остается доступная цена.

А единственным минусом — материал плохо поддается рельефной обработке, поэтому фасады из него могут быть только плоские (без фрезеровки – «канавок»).

Современные технологии уже позволяют делать радиусными фасады из ДСП.

К тому же безграничное количество расцветок позволяет создавать кухонные гарнитуры на заказ из ламинированного ДСП в обрамлении алюминиевого профиля на любой вкус.

Да и подобрать к такому фасаду из ДСП в алюминиевом профиле столешницу очень просто, так как в их основе лежит один и тот же материал.