Кухня с плиткой на фартуке

Кухня с плиткой на фартуке

Кухня с плиткой на фартуке

Кухня с плиткой на фартуке — хороший вариант разнообразить дизайн

кухня плитка рабочая зона

кухня плитка фартук

плитка для фартука кухни

кухня плитка фото

кухня плитка фото

Сегодня существует огромный выбор керамической (кафельной) плитки для кухни от брендовых зарубежных и отечественных изготовителей в широком ценовом диапазоне. Есть варианты готовых кухонных фартуков.
Настенная плитка для кухни задает общий фон интерьера кухни. Предпочтение отдается практичным вариантам, способным гармонировать с кухонной мебелью и интерьером в целом.
Плитка для фартука кухни должны не только обладать высокими декоративными свойствами дизайна внешнего вида, но и слабой восприимчивостью ко всякого рода загрязнениям, стойкостью к химическим средствам ухода и простотой в уходе.
Мозаика для кухни — самостоятельный вид кухонной плитки. Главные свойства плитки-мозаики — стойкость к деформациям и перепадам температур. Плитку-мозаику используют для создания кухонных фартуков, в отделке стен и при укладке полов. Мозаика для кухни представлена большим ассортиментом фактур, цветовых решений и размеров. Что позволяет осуществить весьма не простые дизайнерские разработки. Приоритет нашей компании — кухни на заказ. Однако наши дизайнеры с радостью помогут подобрать плитку лучшего качества по приемлемой цене