Замена стеновых панелей для кухни

Замена стеновых панелейЗамена стеновых панелей в  кухне зачастую сопряжена с ремонтом кухни или с установкой новой кухни на заказ. Стеновые панели в кухне меняют если они потеряли эстетику внешнего вида или морально устарели. Модные настенные панели в области рабочей зоны делают из аналогичного рабочей поверхности материала. Панели должны быть идентичны столешнице по фактуре, цвету или рисунку.
Дорогие и изысканные стеновые панели делаются из натурального дерева. Недорогой аналог массива — МДФ.
Настенные МДФ панели — декоративный элемент интерьера и отделка с высокой степенью износоустойчивости и неприхотливостью в уходе. Стеновые панели используют для покрытия стен и потолков.
Технология установки стеновых панелей не требует подготовки стен и отличается легкостью монтажа. Стеновые панели можно укладывать вертикально, горизонтально, под углом («елочкой»).
МДФ панели хороши на кухне и в прихожей, обеспечивая звуко- и теплоизоляцию в любом помещении, где уровень влажности не превышает 70% (ванная).
В Минске можно приобрести стеновые панели из МДФ, производства Союз, размеры панели — 2600х238х6 мм (упаковка — 8 шт, площадь панелей в одной упаковке — 4, 9504 м2).