Рустикальный стиль — грубое дерево

Рустикальный стиль

Рустикальный стиль — грубое дерево

RUSTIK STYLE — спокойствие, уверенность, надежность.  Чаще всего фасады изготавливаются из брашированного массива. Метод браширования подразумевает искусственное состаривание деревянной мебели из натуральной древесины. Древесину обрабатывают особой щеткой из металла, в результате чего мебель получает новые, выгодные свойства.В цветовой палитре кухни рустикального стиля  преобладают темные цвета, визуально уменьшающие площадь, для оформления подойдут только крупногабаритные помещения.

Каждый из элементов облицовки должен быть выполнен из натуральных материалов грубой обработки. При желании можно сделать эффект «старины», для того что бы придать достоинства и фактурной выразительности покрытиям.

Обязательные мебельные элементы должны иметь рукотворный вид, и речь идет не о произведениях искусства от рук мастеров, а самые простые и доступные предметы ручной сборки из подручных эко-материалов.

Рустик-стиль допускает использование самой современной бытовой техники, которая маскируется и декорируется под стилистику помещения.