Замена бытовой техники

Замена бытовой техники в кухне

Замена бытовой техники в кухне

Замена бытовой техники в кухне

Бытовая техника бывает отдельно стоящей или встраиваемой. Первая нуждается в имеющемся пространстве на рабочей поверхности, в шкафчиках или открытых полках. Встраиваемую модель нужно прятать за декоративными панелями. Модели бытовой техники разных производителей ориентированы на единые стандарты. Например, посудомоечные машины обычно имеют размеры 60 (598 мм) или 45 (448 мм) сантиметров.

У узких, 45-сантиметровых моделей, высота – 815 – 875 мм., что равняется стандартной высоте кухонных столов и тумб. Если кухня сделана на заказ, высота столешниц может быть занижена по техническим или функциональным причинам.

Глубина посудомоечных машин – 550 мм. При установке остается несколько сантиметров для комфортного подключения шлангов и проводов так, чтобы они не пережимались. Существует категория компактных машин, которые отличаются от полноразмерных по высоте. Для удобства использования их обычно встраивают в верхние модули.

При замена бытовой техники в кухне, наша компания готова к любым изменениям базовой комплектации кухонной мебели под встраиваемую технику.

кухни под заказ в минске

кухни под заказ в минске